El Wok, una pieza muy hermosa

Wok de Pennes a la salsa de champiñones y hierbas en el Wok Gastrolux

Tiempo de preparación 20min l Tiempo de cocinar 40min

Utensilios utilizados:

Ingredientes :

  • 500 g de champiñones, cortados en trozos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/3 de taza de crema fresca light
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 375 g de penne rigate (pasta tipo plumas)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil fresco

Etapa 1: Cocción de los champiñones:

  • Calienta tu Wok con un chorrito de aceite de oliva para el sabor. Añade los champiñones y cocina durante 3 minutos, removiendo regularmente.

Etapa 2: Preparación de los ingredientes:

  • Añade el ajo y cocina durante 2 minutos más. Luego agrega el vino y reduce el fuego. Cocina durante 5 minutos.
  • Añade la crema fresca y continúa cocinando a fuego lento durante 5 minutos más para que los champiñones puedan impregnar la crema.

Etapa 3: Cocción de las pastas:

  • Mientras tanto, cocina los penne en tu Cocotte según las instrucciones del paquete.

Etapa 4: Terminación:

  • Agrega el jugo y la ralladura de limón en el Wok, junto con el perejil y la mitad del parmesano.
  • Añade los penne a la salsa y mezcla bien. Para servir, agrega más parmesano en el plato.

Etapa 5: Pequeño consejo del chef...:

  • Sirve con el Wok en la mesa para presentar bien tu receta ✨

¡Mantengámonos en contacto, suscríbete al boletín!

×