El Wok, una pieza muy hermosa
Wok de Pennes a la salsa de champiñones y hierbas en el Wok Gastrolux
Utensilios utilizados:
Ingredientes :
Etapa 1: Cocción de los champiñones:
- Calienta tu Wok con un chorrito de aceite de oliva para el sabor. Añade los champiñones y cocina durante 3 minutos, removiendo regularmente.
Etapa 2: Preparación de los ingredientes:
- Añade el ajo y cocina durante 2 minutos más. Luego agrega el vino y reduce el fuego. Cocina durante 5 minutos.
- Añade la crema fresca y continúa cocinando a fuego lento durante 5 minutos más para que los champiñones puedan impregnar la crema.
Etapa 3: Cocción de las pastas:
- Mientras tanto, cocina los penne en tu Cocotte según las instrucciones del paquete.
Etapa 4: Terminación:
- Agrega el jugo y la ralladura de limón en el Wok, junto con el perejil y la mitad del parmesano.
- Añade los penne a la salsa y mezcla bien. Para servir, agrega más parmesano en el plato.
Etapa 5: Pequeño consejo del chef...:
- Sirve con el Wok en la mesa para presentar bien tu receta ✨