Velouté de Calabaza en Mini-Calabazas en la Sartén Gastrolux y Vaporera Pyrex
Utensilios utilizados:
Ingredientes :
Etapa 1:
Corta la parte superior de tus mini calabazas y quita las semillas. Mantén la pulpa dentro de la calabaza.
Etapa 2:
Pela y corta en cubos una calabaza de tamaño normal que colocarás en tu sartén de 24 cm con un poco de agua.
Etapa 3:
Coloca las mini calabazas con su tapa en la cesta de vapor que pondrás sobre la sartén. El vapor de la cocción de los cubos de calabaza cocinará suavemente tus mini calabazas.
Etapa 4:
Mientras tanto, corta el tocino en tiras finas y fríelo en la sartén.
Etapa 5:
Cuando la cocción de tus mini calabazas esté terminada, saca la pulpa con una cuchara sopera, con cuidado de no romper la piel de tus mini calabazas.
Etapa 6:
Tritura la pulpa de tus mini calabazas, los cubos de calabaza cocidos y un chorrito de crema fresca para obtener una crema espesa.
Paso 7:
Vierte la crema en las mini calabazas y espolvorea con tocino y cebollino.
¡Sirve!
Fabricados en Dinamarca con excelencia
Fabricados en Dinamarca con excelencia
Technologías únicas para inducción
Patentes que garantizan una calidad constante
Facilidad de limpieza y almacenamiento
Facilidad de limpieza y almacenamiento
Productos saludables para la salud y el medio ambiente
Productos saludables para la salud y el medio ambiente