Una receta que gusta a grandes y pequeños

Velouté de Calabaza en Mini-Calabazas en la Sartén Gastrolux y Vaporera Pyrex

Tiempo de preparación 20min l Tiempo de cocinar 40min

Utensilios utilizados:

  • Sartén de alta gama con mango desmontable
  • Sartén para saltear con mango desmontable
  • Cesta vaporera
  • Tapa
  • Espumadera Plana
  • Espátula para mezclar

Ingredientes :

  • Mini calabazas
  • Calabaza de tamaño normal
  • Tocino
  • Cebollino
  • Crema fresca

Etapa 1:

Corta la parte superior de tus mini calabazas y quita las semillas. Mantén la pulpa dentro de la calabaza.

Etapa 2:

Pela y corta en cubos una calabaza de tamaño normal que colocarás en tu sartén de 24 cm con un poco de agua.

Etapa 3:

Coloca las mini calabazas con su tapa en la cesta de vapor que pondrás sobre la sartén. El vapor de la cocción de los cubos de calabaza cocinará suavemente tus mini calabazas.

Etapa 4:

Mientras tanto, corta el tocino en tiras finas y fríelo en la sartén.

Etapa 5:

Cuando la cocción de tus mini calabazas esté terminada, saca la pulpa con una cuchara sopera, con cuidado de no romper la piel de tus mini calabazas.

Etapa 6:

Tritura la pulpa de tus mini calabazas, los cubos de calabaza cocidos y un chorrito de crema fresca para obtener una crema espesa.

Paso 7:

Vierte la crema en las mini calabazas y espolvorea con tocino y cebollino.

¡Sirve!

Qualité et Performance
Fabricados en Dinamarca con excelencia

Fabricados en Dinamarca con excelencia

Technologías únicas para inducción

Gracias a las tecnologías únicas desarrolladas por Gastrolux, los utensilios de cocina son perfectamente compatibles con placas de inducción. Gastrolux cuenta con una tecnología innovadora y patentada que garantiza una distribución uniforme del calor, permitiendo una cocción eficiente y uniforme de tus platos favoritos.

Patentes que garantizan una calidad constante

Gastrolux posee varias patentes que garantizan una calidad constante en sus productos. Estas patentes cubren diversos aspectos de la fabricación, como:

  • El recubrimiento Biotan®️ Plus con base en bio-minerales naturales
  • La tecnología para inducción
  • La pasta de fijación del mango que se vierte directamente en la masa.

Estas patentes aseguran que cada utensilio de cocina cumpla con los más altos estándares en términos de rendimiento y durabilidad.

Facilidad de limpieza y almacenamiento

Facilidad de limpieza y almacenamiento

Productos saludables para la salud y el medio ambiente

Productos saludables para la salud y el medio ambiente

¡Mantengámonos en contacto, suscríbete al boletín!

×