Cocina de manera saludable con utensilios saludables

Gratinado de coliflor y brócoli en la Sartén de cocción lenta Gastrolux

Tiempo de preparación 15min l Tiempo de cocinar 45min

Utensilios utilizados:

Ingredientes :

Ingredientes para la salsa bechamel:

  • Mantequilla: 40 g | Harina: 40 g | Leche: 500 ml

Ingredientes para el gratinado:

  • Aproximadamente 500 g de coliflor y aproximadamente 500 g de brócoli
  • 100 g de queso gruyère rallado
  • Sal, pimienta

Etapa 1 :

Comience por lavar cuidadosamente el coliflor y el brócoli. Córtelos en pequeños ramilletes.

Precale su horno a 180°C (350°F).

Etapa 2 :

Llene la Cocotte haut de gamme Gastrolux hasta la mitad con agua y lleve a ebullición. Coloque las verduras en la Cesta de Vapor de Vidrio Pyrex y colóquela sobre la Cocotte Gastrolux. Cubra con la tapa de vidrio y deje cocer al vapor durante unos 10 a 12 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes.

Etapa 3 :

Mientras las verduras se cocinan, prepare la bechamel. En la Cacerola Gastrolux, derrita la mantequilla a fuego lento. Agregue la harina mientras revuelve constantemente con el batidor de silicona para formar un roux. Vierta poco a poco la leche mientras sigue revolviendo hasta que la salsa espese. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Etapa 4 :

Una vez cocidas las verduras, retírelas de la Cesta de Vapor de Vidrio Pyrex y colóquelas en la Mijoteuse Gastrolux, sin agregar grasa. Vierta la bechamel sobre las verduras, asegurándose de cubrirlas bien. Espolvoree generosamente queso rallado (Gruyère) encima del gratinado.

Etapa 5 :

Coloque la Mijoteuse en el horno precalentado y hornee durante unos 20 a 25 minutos, hasta que la superficie esté dorada y la bechamel burbujee.

Todos los mangos, tapas y botones son aptos para horno hasta 260°C. Use guantes para retirar el plato del horno.

Etapa 6 :

Una vez cocido, saque el gratinado del horno y déjelo reposar unos minutos antes de servirlo con utensilios de silicona. Disfrute de este delicioso plato caliente acompañado de una ensalada verde o como plato principal para una comida reconfortante y sabrosa.

De la placa de cocción al horno
Almacenamiento optimizado

Almacenamiento optimizado

Facilidad de limpieza

El revestimiento antiadherente natural Biotan®️ Plus garantiza una cocción sin problemas y una limpieza fácil. Esto te ahorrará tiempo valioso en la cocina.

Versatilidad en el horno

Los utensilios Gastrolux pueden ser utilizados en el horno hasta una temperatura de 260°C, ofreciendo así una gran flexibilidad para preparar todas tus recetas favoritas.

La calidad del material del cestillo de vapor

La calidad del material del cestillo de vapor

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