Para servir en la mesa
Salteado de arroz con puerros y champiñones en la Olla Gastrolux
Utensilios utilizados:
Ingredientes :
Etapa 1 : Bouillon de Verduras :
- Hierve agua y añade el caldo de verduras, luego mezcla.
Etapa 2 : Cocción de las Cebollas :
- Corta las cebollas finamente.
- Cocínalas en un poco de aceite de oliva directamente en la Olla.
Etapa 3 : Cocción del Arroz :
- Agrega el arroz y el caldo de verduras en la Olla, luego mezcla y cubre con la tapa de vidrio Pyrex.
Etapa 4 : Preparación del Relleno :
- Mientras tanto, corta finamente los puerros y los champiñones.
- Haz que se ablanden en la Sartén para saltear a fuego alto, sin grasa, durante unos 6 minutos, revolviendo.
- Agrega la crema fresca en la Sartén y mezcla.
Etapa 5 : Terminación :
- Incorpóralos al arroz cocido en la Olla.
- Añade las hierbas lavadas y picadas.
- Mezcla bien y saltea durante 2 minutos a fuego alto antes de servir.
Etapa 6 : Pequeño Consejo del Chef... :
- Sirve con la Olla en la mesa para presentar bien tu receta ✨