Para servir en la mesa

Salteado de arroz con puerros y champiñones en la Olla Gastrolux

Tiempo de preparación 20min l Tiempo de cocinar 40min

Utensilios utilizados:

Ingredientes :

  • 170 g de arroz
  • 50 ml de crema fresca
  • 3 puerros
  • 500 g de champiñones de París
  • 1/2 cubo de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 4 ramitas de perejil

Etapa 1 : Bouillon de Verduras :

  • Hierve agua y añade el caldo de verduras, luego mezcla.

Etapa 2 : Cocción de las Cebollas :

  • Corta las cebollas finamente.
  • Cocínalas en un poco de aceite de oliva directamente en la Olla.

Etapa 3 : Cocción del Arroz :

  • Agrega el arroz y el caldo de verduras en la Olla, luego mezcla y cubre con la tapa de vidrio Pyrex.

Etapa 4 : Preparación del Relleno :

  • Mientras tanto, corta finamente los puerros y los champiñones.
  • Haz que se ablanden en la Sartén para saltear a fuego alto, sin grasa, durante unos 6 minutos, revolviendo.
  • Agrega la crema fresca en la Sartén y mezcla.

Etapa 5 : Terminación :

  • Incorpóralos al arroz cocido en la Olla.
  • Añade las hierbas lavadas y picadas.
  • Mezcla bien y saltea durante 2 minutos a fuego alto antes de servir.

Etapa 6 : Pequeño Consejo del Chef... :

  • Sirve con la Olla en la mesa para presentar bien tu receta ✨

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