Risetti con brócoli y camarones en la Cocotte Gastrolux
Utensilios utilizados:
Ingredientes :
Paso 1: Preparación de los ingredientes
Lava tus verduras, corta el brócoli y las chalotas, y pela los camarones.
Paso 2: Sofreír las chalotas
Sofríe las chalotas a fuego lento en tu cacerola caliente hasta que se pongan ligeramente transparentes.
Paso 3: Añadir los camarones
Añade los camarones y sofríelos durante unos minutos.
Paso 4: Añadir el brócoli y los risetti
Añade el brócoli, los risetti crudos y luego cúbrelos con un chorrito de agua.
Paso 5: Cubrir y cocinar
Cubre con una tapa y deja cocinar durante unos minutos.
Paso 6: Añadir el parmesano
Una vez cocido, ralla parmesano sobre la preparación con la Microplane para una textura aún más deliciosa. ¡Sirve!
Una Olla de alta gama para toda la receta: 2 en 1
Una Olla de alta gama para toda la receta: 2 en 1
Todo pasa al horno
Silicona de alta gama
Tapa de vidrio Pyrex
Tapa de vidrio Pyrex