Un utensilio para toda la receta

Quiche Lorraine en la Sartén Gastrolux

Tiempo de preparación 15min l Tiempo de cocinar 45min

Utensilios utilizados:

Ingredientes :

  • 1 masa quebrada
  • 200 g de panceta ahumada
  • 3 huevos
  • 20 cl de crema fresca
  • 100 g de queso gruyère rallado
  • Sal, pimienta, nuez moscada

Etapa 1:

Dore el bacon y las cebollas en su Sartén para saltear de 20cm, sin añadir grasa adicional. El bacon soltará suficiente grasa naturalmente para luego dorar las cebollas. Retírelos una vez que estén dorados y reserve.

Etapa 2:

Use su Sartén 28cm como molde para tarta. Extienda la masa quebrada en la Sartén-de-cocina-de-alta-calidad fría, con o sin papel de hornear. En ambos casos, la quiche será fácil de desmoldar. Puede pinchar la masa, asegurándose de no pinchar el fondo de su sartén.

Si pincha el fondo de su sartén, pueden aparecer marcas, pero esto no afectará su salud ni la calidad del producto, ya que el Biotan®️ Plus es completamente neutral para la salud.

Etapa 3:

En un bol, bata los huevos con la crema fresca. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.

Etapa 4:

Distribuya los trocitos de bacon sobre el fondo de la masa, luego vierta la mezcla de huevos y crema encima. Espolvoree con queso gruyere rallado.

Etapa 5:

Coloque la quiche en el horno utilizando la sartén y su mango desmontable. Retire el mango desmontable y cierre el horno. Hornee durante aproximadamente 30 a 35 minutos, hasta que la quiche esté dorada y completamente cocida.

Retire la sartén caliente del horno usando el mango frío.

Etapa 6:

Desmolde la quiche con cuidado sobre un plato y sirva caliente, acompañada de una ensalada verde. Le recomendamos cortar la tarta en el plato y no en la sartén para evitar rayarla y dañar el utensilio.

Recuerde que si ocurriera un accidente, esto no afectará su salud y podrá seguir usando su utensilio.

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