Lentejas con Pollo, Naranja y Limón a la Parrilla y en la Olla Gastrolux
Utensilios utilizados:
Ingredientes :
Etapa 1: Preparación de los ingredientes:
- Corte la cebolla en rodajas finas.
- Corte la naranja y el limón en rodajas finas.
Etapa 2: Cocción de las lentejas:
Hierva agua en su Cacerola 2,0L Gastrolux France.
Agregue las lentejas al agua hirviendo y cocínelas durante 10 minutos.
Escurra las lentejas y resérvelas.
Etapa 3: Cocción del pollo:
Mientras las lentejas se cocinan, caliente su Grill muy caliente.
Dore las tiras de pollo durante 2 minutos por cada lado para dorarlas.
Retire el pollo del Grill y resérvelo.
Etapa 4: Preparación de los cítricos y las cebollas:
Caliente un poco de aceite de oliva en la Mijoteuse.
Agregue las cebollas en rodajas, las rodajas de naranja y de limón.
Saltee, volteándolos regularmente con un utensilio de silicona, hasta que estén ligeramente caramelizados.
Etapa 5: Combinación de los ingredientes:
Agregue las lentejas cocidas en la Mijoteuse junto con las cebollas y los cítricos.
Añada el vino blanco a la preparación.
Deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos para que el vino se evapore completamente.
Etapa 6: Añadir el pollo y la crema:
Incorpore las tiras de pollo doradas en la Mijoteuse.
Cubra la carne con crema fresca y deje que se impregne durante unos minutos.
Mezcle bien y ajuste la sazón con sal y pimienta.
Etapa 7: Finalización y servicio:
Retire la preparación del fuego.
Sirva caliente ¡y disfrute!
Cacerola con Pico Vertedor Doble
Cacerola con Pico Vertedor Doble
Grill para Marcas de Restaurante y Sabores Exquisitos
Olla de cocción lenta: El arte de la polivalencia
Mangos desmontables: Seguridad y ergonomía
Mangos desmontables: Seguridad y ergonomía
Compatibilidad con el Horno: Polivalencia Inigualable
Compatibilidad con el Horno: Polivalencia Inigualable