Ensalada de espárragos verdes y camarones en la Sartén de cucina Gastrolux
Utensilios utilizados:
Ingredientes :
Etapa 1 :
Caliente su Sartén de cocina Gastrolux vacía.
Etapa 2 :
Pele los espárragos y corte el extremo.
Etapa 3 :
Coloque los espárragos en la Poêle Gastrolux caliente, rocíe con agua y deje cocinar durante 5-10 minutos según el grosor y la cantidad de espárragos.
Etapa 4 :
En la misma sartén caliente, coloque los camarones sin grasa.
Etapa 5 :
Agregue un chorrito de aceite de oliva para añadir aromas y comenzar el aliño de su ensalada.
Etapa 6 :
Con la ayuda de un exprimidor de ajos o una tabla de madera y cuchillo, agregue el ajo.
Etapa 7 :
Vierta un ligero chorrito de agua para desprender los alimentos asados y preservar su sabor, lo que ayuda a evitar el exceso de grasa.
Etapa 8 :
Prepare el aliño mientras se cocinan los camarones: exprima el jugo de limón amarillo en un chorrito de aceite de oliva con sal y pimienta y mezcle.
Presentación en el plato :
- Coloque las hojas verdes en un plato hondo.
- Ponga primero los camarones.
- Agregue los espárragos.
- Aliñe con su vinagreta.
- Corte un poco de perejil sobre el plato.
- ¡Y SIRVA!
Consejo : El choque térmico permite separar los ingredientes asados y preservar la calidad y el sabor de sus alimentos sin agregar demasiada grasa.
Una sartén para toda una receta, para recuperar los jugos de cocción.
Una sartén para toda una receta, para recuperar los jugos de cocción.
Cocción sin grasas
La eficiencia en la rápida elevación de temperatura
Utensilios de silicona diseñados para proteger sus utensilios de cocina
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