Cocinado prolongado desde la placa hasta el horno
Carbonada Flamenca con Ciruelas en la Fuente de Horno Gastrolux
Utensilios utilizados:
Ingredientes :
Etapa 1: Preparación de los ingredientes:
- Pique finamente las cebollas.
- Prepare el caldo de pollo disolviéndolo en 500 ml de agua caliente.
Etapa 2: Cocción de la carne:
- Caliente su Fuente de horno Gastrolux sin grasa.
- Dore los trozos de carne por todos los lados hasta que estén bien dorados.
- Una vez dorada la carne, añada el caldo de pollo y el ramillete de hierbas.
- Cubra el Asador con su tapa y deje cocinar a fuego lento.
Etapa 3: Preparación de las cebollas:
- Mientras la carne se cocina, caliente su Sartén Gastrolux sin grasa.
- Saltee las cebollas picadas hasta que estén translúcidas.
- Desglase las cebollas con la cerveza negra.
Etapa 4: Cocción lenta:
- Vierta la mezcla de cebollas y cerveza en el Asador con la carne.
- Deje cocinar todo junto durante 1 hora a fuego lento.
Etapa 5: Añadir los ciruelas:
- Después de 1 hora de cocción, añada una decena de ciruelas deshuesadas en el Asador.
- Sazone al gusto con sal y pimienta.
Etapa 6: Cocción en el horno:
- Precaliente su horno a 180°C.
- Coloque el Asador con su tapa en el horno durante 45 minutos.
- Retire el mango desmontable antes de poner el Asador en el horno para mayor seguridad.
Etapa 7: Terminación:
- 10-15 minutos antes de servir, añada el resto de las ciruelas en el Asador.
- Deje cocinar unos minutos más en la estufa para impregnar bien los sabores.
Adaptabilidad y perfección
Fuente de horno: Difusión Óptima del Calor
Fuente de horno: Difusión Óptima del Calor
Sartén de Alta Gama: Un Indispensable en la Cocina
Utensilios en silicona de alta gama: Seguridad y confort
Mangos Desmontables : Practicidad y Seguridad
Mangos Desmontables : Practicidad y Seguridad
La compatibilidad con el horno: Versatilidad definitiva
La compatibilidad con el horno: Versatilidad definitiva